Twilight|Nothing will ever be the same

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight|Nothing will ever be the same » Флуд » Флуд 0.1 - переоткрытие 0____0

Флуд 0.1 - переоткрытие 0____0

Сообщений 211 страница 240 из 300

211

ладно,я пошла к врачу)
буду вечером ^_^

0

212

Rosalie Hale
Бай)

0

213

Rosalie Hale
давай)
Edward Cullen
О.о а ты собирался? как мило с твоей стороны *тронута заботой брата*

0

214

Буратино был тупой, тупой как дрова, тыц-тыц-тыц, буратино эро ступидо, эко папа карло аричизо импарабло мухаха, нет день определенно странный, до сих пор с этого акустического техно прет)))

0

215

xD Ладно, я свалила делать адскую алгебру. Как сказал моя училка по географии, она для меня как китайский язык, но кого это волнует. Скоро вернусь)))

0

216

Rosalie Hale увидимся)
Alice Cullen я конечно в ваши отношения не лезу...но где ж мы еще такую провидицу найдем)))
Alexis P. Blane гы)))

0

217

Alice Cullen
Ох, сочувствую с алегброй... бай)
Edward Cullen
Вот тебе и гы, пол дня угорала над этим буратиной, чуть по полу не каталась, думала задохнусь от смеха) не, определенно, веселая штука, эта учеба)

0

218

Alexis P. Blane это точно..особенно философия и логика угарные вещи)))

0

219

Edward Cullen
Да уж, это точно) " - что такое свобода, в вашем понимании? - много водки! - много травки! - сменку не носить!"

0

220

Alexis P. Blane ужас...в мое время мы отвечали как прилежные ученики "секс, наркотики, рок-анд-рол")))))))))))))))

0

221

Edward Cullen ха) и такие ответы были) да, кстати, никто не будет против того, что я сорву игру?)

0

222

Alexis P. Blane сорвешь игру?

0

223

Edward Cullen не в том смысле) вы там кажется в бейсбол решили поиграть?) ну а я как раз решила, окончательно принять волчью форму) а куда побежит волк, плохо себя контролирующий? в лес) не мудрено на вас там наткнуться в принципе...)) не, ну это только моя задумка) я ничего не стану делать, пока другими не будет одобрено) *виляет коричневым хвостом*

0

224

Будет небольшая заварушка))

0

225

Плохая наверно идея)

0

226

Alexis P. Blane хех..а волк не боится быть скушанным?)))

0

227

Edward Cullen не) волк не боится) волк будет невменяемым)  я не говорила, что у меня прозвище самоубийца?)

0

228

Бе... Теперь меня ждет отвратительная уборка. А я так хотела свободы(

0

229

Alexis P. Blane мдо)))
Alice Cullen сочувствую

0

230

Alice Cullen блин, что-то меня переклинило, и я поняла не в том смыслле, брр) а что, с алгеброй уже покончено?)

0

231

Edward Cullen шо?) даа, я рисковая, но кто не рискует, тот не ест) и кучка вампиров, мне не страшна) *кажется волк переоценил себя*

0

232

Edward Cullen
эх....
Alexis P. Blane
ну можно сказать и так. в колнце полугодия училка сжалилась и задала нам оч мало...

0

233

Alice Cullen ох уж это полугодие... я вот с физикой намучалась... юхууу) огребла по полной) всю ночь строчила) а алгебра... так вобще) штука свирепая, как огрызнется на тебя разок( и снова огребать

0

234

Alexis P. Blane
да уж... в этом полугодии повезло, исправлять особо не надо.

0

235

Alexis P. Blane отлично) Мне не придется далеко ходить на охоту))))
Alice Cullen - приобнял сестру - А ну не кисни)

0

236

Edward Cullen
xD на радуге зависни... тфуты, вот происходит от чрезмерного просмотра телевизора

0

237

Alice Cullen поздравляю) как и мне) вроде бы... хм... надо узнать) так, в общем удачи тебе, и всем удачи, и вобще я ушла)) обдумывать как удрать от толпы враждебно настроенных вампиров целиком

Отредактировано Alexis P. Blane (2008-12-18 17:13:54)

0

238

Alexis P. Blane
xD давай))))
А я ушла разгребать бардак в комнате...

0

239

Alice Cullen БуГаГа)))))))))))

0

240

добрый вечер *ест крабовые палочки* х)

0

Вы здесь » Twilight|Nothing will ever be the same » Флуд » Флуд 0.1 - переоткрытие 0____0