Twilight|Nothing will ever be the same

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight|Nothing will ever be the same » Флуд » Флуд 0.1 - переоткрытие 0____0

Флуд 0.1 - переоткрытие 0____0

Сообщений 31 страница 60 из 300

31

Привет всем)

0

32

Alexis P. Blane
Alice Cullen
девушки..)

0

33

Isabella Swan
:D типа тогоxD как дела? О.о

0

34

Alice Cullen
неплохо, да. советую не припоминать то, что если не напишу по завтра эссе, влепят в четверти тройбан по русскому. но да)
а Вы как?

0

35

Isabella Swan
Я? О.о неплохо... покрайне мере ощущение приближения Нового года и каникул не могут не радовать

0

36

Isabella Swan
Alice Cullen
Бонжур)

0

37

Alice Cullen
каникулы... НГ... для меня что-то призрачно неосязаемое.)
Alexis P. Blane
вечер добрый. как ваше ничего?:)

0

38

Isabella Swan
Наше ничего - ничего... ну вот совсем ничего, ничегошеньки ничего... в общем всё огого игого как ничего. Так, пардон, несет меня, усталость сказывается, так хочется говорить о прекрасном, ужасном, большом и не очень... А в итоге всё сводится к простому бессмысленному бреду который я сейчас несу. Снова извините.

0

39

Alexis P. Blane
а мне нравится ваш бред. хотя бы понимаю, что человек который пишет этот бред более-менее реален. и да, не такой это и бред, кстати.

0

40

Isabella Swan
Спасибо за понимание) иногда просто бывает, живешь, существуешь, а потом вдруг прорва мыслей, фонтан эмоций, и море открытий... и даже слова не выговорить, не написать

0

41

Isabella Swan написал(а):

каникулы... НГ... для меня что-то призрачно неосязаемое.)

О.о а почему это?

0

42

Alice Cullen написал(а):

О.о а почему это?

наверное, из-за отсутствия снега. и из-за кучи дел, которую надо разгрести до празников.
Alexis P. Blane
может показаться странным, но я тебя понимаю. бросила около пятака ролевых недавно из-за этого.)

0

43

И снова здравствуйте)

0

44

Edward Cullen
как ты, душенька?

0

45

Isabella Swan
о да. отчасти понимаю. отсутствие снега хотя и не считаю большим минусом, все от того, что моя мечта была родиться или хотя бы жить в такой стране, где вечное лето. а вот насчет куча дел... это да, большая проблема.
Edward Cullen
привет, братишка

0

46

Isabella Swan по прежнему паршиво..жду твой пост, любимая)
Alice Cullen привет-привет, сестренка)))

0

47

Edward Cullen
строчу, дорогой. жди.)
Alice Cullen
да уж.

0

48

Isabella Swan а что мне еще остается)))

0

49

Isabella Swan
в этом и заключается суровость жини...
Мда... Кто-нить скажет, в кого я такая леньтяйка? О.о

0

50

Alice Cullen в меня....

0

51

Edward Cullen
э! в меня xD

0

52

Isabella Swan вот еще мы спорить будем, - хмыкнул, сгребая в объятья - Я старше, следовательно в меня.

0

53

Isabella Swan
Edward Cullen
:D  оказывается столько кандидтов. я то думала одна такая... сегодня я точно уже ниче не смогу делать... ужас О.о

0

54

Alice Cullen самое ужасное, что к моей лени еще болезнь прибовляется...

0

55

Edward Cullen
а к моей недосып. и где же ты простудился?

0

56

Alice Cullen брат младший заразил...главное он выздоровел, в школу пошел. А я заболел..а у меня сессия на носу....

0

57

Edward Cullen
о да. знаю, что это такое. недавно сестра заразила, правда старшая, но это неважно. она быстро переболела, а я неделю ходила с заложенным носом и ужасным кашлем.

0

58

Alice Cullen а у меня еще левая гланда с маленькое куриное яйцо(((
Прибил бы братца...

0

59

Edward Cullen
предоставляю к чтению отрывок моего глупого воображения и отсутствия литературнх способностей.

0

60

Isabella Swan солнц, глянь что я в ЛС настрочил...

0

Вы здесь » Twilight|Nothing will ever be the same » Флуд » Флуд 0.1 - переоткрытие 0____0